定期的に食べたくなる濃厚カルボナーラ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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寒くて縮こまって歩いていましたが、最近は少しずつ和らいで背筋を伸ばして歩けるようになってきました、
空を見たら青空が綺麗でした太陽




本日はランチのごはんもパスタも完売!
ありがとうございましたおねがい




ごはんはカルボナーラ


久しぶりに食べたカルボナーラ
たまごのコクとたっぷりのチーズで濃厚なソース!
もったりとしたソースはパスタにしっかり絡みついて、口に含むと幸せな気持ちになります照れルンルン


最後にかけられる黒胡椒が味をしめてくれていて、これが意外と大切なんだろうなと思います。



自分で作ろうと思うとなかなか難しく美味しく出来ないので定期的に食べたくなる1品でしたもぐもぐ星