いろんな食べ方でおいしいチキンステーキ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日はとっても暖かですね!
もふもふのコートは暑くて歩いている途中で脱いでしまいましたイヒ太陽






ごはんはタマゴのせ 甘辛 チキンステーキ


みたらしのような甘さと香ばしさを感じるソースはクセになる味で、香りも食欲をそそりますおねがい


まずはソースをしっかり絡めてお肉だけでいただきます。
少し食べ進めたらたまごを割ります。半熟なので黄身がとろっとお肉の上に出てきますニコニコ
たまごにもソースをしっかり絡めてたまごだけでも食します。
そしてお肉と黄身、白身全てを一緒に口の中へ、、爆笑桜

ソースとごはんの相性も抜群で、ごはんに染みさせて食べたくなるのですキラキラ


私は鶏の皮がとても好きなので、一番最後には皮にこれでもかというくらいソースを巻き込んで食べるのが一番好きですラブ


一品でいろんな風に何度も美味しいです!!
思い出しても美味しい、、そんなランチでした