今日はとっても暖かですね!
もふもふのコートは暑くて歩いている途中で脱いでしまいました



ごはんはタマゴのせ 甘辛 チキンステーキ
みたらしのような甘さと香ばしさを感じるソースはクセになる味で、香りも食欲をそそります

まずはソースをしっかり絡めてお肉だけでいただきます。
少し食べ進めたらたまごを割ります。半熟なので黄身がとろっとお肉の上に出てきます

たまごにもソースをしっかり絡めてたまごだけでも食します。
そしてお肉と黄身、白身全てを一緒に口の中へ、、



ソースとごはんの相性も抜群で、ごはんに染みさせて食べたくなるのです

私は鶏の皮がとても好きなので、一番最後には皮にこれでもかというくらいソースを巻き込んで食べるのが一番好きです

一品でいろんな風に何度も美味しいです!!
思い出しても美味しい、、そんなランチでした
