2018年最後の! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。



今日は年内最後ということもあり店長も出勤だったので、日曜日以外のレギュラーメニューのパスタやオムライスのメニューもありました。人気のオムライスは完売!!





今年最後のまかないは、自家製タルタル チキン南蛮 サンドウィッチとエビフライ チーズクリームソース ホットドッグ



贅沢にも2種類おねがいラブラブ

サンドウィッチは日曜日の定番メニューのチキン南蛮。
甘めのタレでコーティングされた鶏肉に、店長特製のたまごをしっかり感じるタルタルソース鳥ヒヨコ
きゅうりで歯ごたえもいいですOK



ホットドッグはエビフライに加え、玉ねぎとブラックオリーブでいい食感に!
チーズクリームソースは濃厚照れ
エビフライとチーズクリームソースで重たくなりそうですが、トマトソースでさっぱりしていました!


どちらもやっぱり美味しかったですもぐもぐルンルン



お客様とお話させて頂いたり、美味しい珈琲を飲め、店長の美味しいご飯をたくさん食べられ、いい一年でした照れ
皆様今年もお世話になりました。
また来年もよろしくお願い致します!