胡麻クリームソースと付け合せの中華炒めと | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。




昨日に引き続き少し暖かさがあり、もう11月も終わりが近いということを忘れてしまいます。。



本日はパスタランチ完売!
ありがとうございました爆笑



ごはんは白身魚のソテー 胡麻クリームソース 野菜と切干しの中華炒め



綺麗な白い色をしたソースは胡麻が入っていることをすっかり忘れていて、口に入れてわっと香ばしい胡麻の味がしてはっと思い出しましたびっくり


とろっとしたクリームソースはお魚のソテーにしっかり絡みつきますチュー



野菜と切り干しの中華炒めには切り干し大根と、パプリカと、ニンニクの芽、お肉が入っています。
パプリカの甘さをほのかに感じながらも中華味が濃いめにしっかりついているので、ごはんと一緒に食べるのも美味しいです!


さらにお酒が好きな私としては、お酒のおつまみとして食べるのもまた美味しそうだなぁなんて思ってしまいましたグラサン



明日は月末の木曜日!!
ということはランチは、、お楽しみにっ