日に日に寒さが増して、雪が降ってきた地方もあるようですね。
寒いのをちょっと我慢して外に出てみると、おいしいごはんが待ってますよ~

今日はパスタランチ完売!
ありがとうございました

お肉を焼けてきたころに、ソースを同じフライパンに投入し、一緒に少しぐつぐつします。
このソースがたまらないんです。
マスタードの独特の酸味とはちみつで甘さとコクがでていて、甘酸っぱいです。
お肉とはもちろん合いますが、ごはんにもつけて食べたくなるんです!!
マスタードとはちみつとごはん、とだけ聞くとなんだかごはんとは合わないような気もするのですが不思議なくらいぴったりです。
ごはんにたっぷりひたひたに絡めるとより美味しくなりました~

明日は祝日なのでワンプレートランチです!
おたのしみにっ