まずはローストポーク!ソースにアンチョビを使うという贅沢さ!アンチョビの値段はあまり分からないですがとにかくゴージャスさが漂うのです!
アンチョビがトマトクリームに足りなかった塩っけを演出して、肉、魚、野菜が全て揃うローストポークでありました!
パスタにかぼちゃを使うなんて!?ましてやバジルとだなんて!?と思いましたが、滑らかなバジルパスタがほくほく甘いのです、合わないと思いましたが、合いました!理由は説明できないのですが、美味しいです!
枝豆ご飯もなんとも夏らしくて良かったです!生まれも育ちも東京ですが、どことなく郷愁にかられるようなそんなご飯でした!
平日にワンプレートを食べられるなんてちょっと贅沢ですよね‼︎
本日もバカンスで美味しいまかないさんをご馳走さまでした!!
