美味しく食べるコツは、よ〜く混ぜるコト! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今月も夏の名物タコライスの日
やって参りました〜!


人気メニューとあって
ランチタイム終了の2時まで、
たつき珈琲には、人々ひと!
大変賑わいました、
ご来店ありがとうございますニコニコ

そしてココで急な発表ですが、
私の賄いはタコライスっぽく見えて
実はタコ「パスタ」!


ジャーングラサンハートキラキラ
全イタリアが騒つく、
これぞ賄い特権メニューです。

メキシコな味にガーリックオイルのパスタ、
よりパンチのある夏賄い。うっま!!

具沢山でお皿から溢れそうですが、
一生懸命に混ぜ混ぜ致しましょう
全具材が均一になるよう
一心不乱に混ぜ混ぜ…混ぜ混ぜ……。

沢山の味がよ〜く馴染んで
最高の一口になります!
たつき珈琲オススメの食べ方ですウインク

とは言いつつも…、
アボカドや卵の部分を
多く巻き込むとまろやかに、
トマトの部分だとソースの辛味が爽やかに、
一皿で色んな味が楽しめるのが
たつきのタコライスの魅力でもありますね!

夏を謳歌した気分になる
爽快なランチでした!
来月末もお楽しみに!