写真でも伝わるのではないでしょうか?この甘酢あんかけのトロトロ具合、硬いはずの人参が滑らか、玉ねぎなんて海月のように透き通っていますよ!
そんな甘みが凝縮されたサッパリあんかけがジュワーってしてる白身に合わないわけがないのですね!拝みましょう、有難や
次に説明するニラ豚が個人的にはランチ中ずっと気になっておりました。
なぜと言いますとニラの匂いが強烈に食欲を誘っていたからですね、自分は匂いが強いものだろうと美味しければ気にせず食らう!そんな奴なのでウェルカム状態でした
食べたらニラのダイレクトな味と豚肉が絡み合ってご飯が進む進む、すごろくなら8マス進むという位に食べられました!
水曜のお魚の日なのにお肉まで頂ける、なんだかちょっと贅沢ですね!
本日も漸進的で美味しいまかないさんをご馳走さまでした‼︎