甘酸っぱくさわやかなローストポーク | 樹-たつき-珈琲のブログ

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ギンギラギンな太陽のおかげで日差しが痛い日が続いていますね。

そんな中、頑張って外に出て樹珈琲に来ると元気になるご飯が食べられます!!


今日はローストポーク ハニーマスタードソース

じっくり焼かれたお肉は余分な脂が落ちてとってもさっぱり。

今日のハニーマスタードのソース、マスタードのツンとくる酸味ははちみつが柔らかく、まろやかにしてくれています。
ちゃんと感じる程度に抑えてくれ、甘すぎず、酸っぱすぎず、ふたつが合わさって甘酸っぱい照れ

豚肉なのにさわやかさを感じさせてくれるお味です。


いなくなった脂の隙間にソースが染み込んでいくようですキョロキョロ



上にかかっているレッドペッパーが彩をよくしてくれています!


お肉単体で食べてもよし、下に引いてあるサラダを巻いてさらにさっぱりと食べるもよし、もちろんごはんともぴったりでいろんな食べ方を楽しめる1品でした!