甘酢でさっぱり頂きましょう〜
今日はカレイの唐揚げ!
週中のお魚ランチDayですよ〜
今日の甘酢はにんにくの芽入り。
シャキシャキした食感が美味しく、
更に噛み締めるだけ広がる甘みが
さっぱり甘酢とマッチ

カリッとした衣がよく甘酢を纏うので、
たっぷり絡めて頂きましたが、
お魚は下味がしっかり付けてあるので、
甘酢の味わいを薄めることなく、
お魚の味と甘酢の味が織りなす深みある
カレイの唐揚げでした〜!大満足です
そして今日の魚のお供は、
ポテサラと玉子
バジル和え挽き肉で頂く玉子、
バジルがなかなか強めな所が
黄身をより美味しく感じられて
美味しかったです!
腹拵えも美味しく終わり、
今日1日も折り返しましたね!
皆さん、夜も冷えそうですが
頑張りましょ〜
