挽き肉とセロリ、ローズマリーのパスタ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

もう早いものでゴールデンウィーク直前
風が軽い!太陽がいい感じ!
春はいいですねー照れ

今日はセロリの淡いグリーンが
そんな春を思わせるパスタでした〜

{E725997F-A217-44EE-9612-B60E6A5C71DF}

挽き肉は調理前に、
ローズマリーと塩胡椒を混ぜ込んで
寝かせてありまーす上差しキラキラ
なのでパスタ全体に、清々しくキリッとした
ローズマリーの香りが湯気と共に立ち込め中〜

香味野菜であるセロリの香りも
ローズマリーでもう一段グレートアップ〜上矢印
お肉の旨味を感じつつ、さっぱりスッキリした
食べ心地なのが美味しかったです!

そうそう、今日のごはんランチ、
中華風唐揚げ 油淋鶏は完売でしたパー
さすが人気メニュー!!

明日も完売必至な
「あの」人気メニュー(夏)が登場予定です!
皆さま、是非ブログチェックを
お忘れなく〜バイバイ