もう早いものでゴールデンウィーク直前。
風が軽い!太陽がいい感じ!
春はいいですねー

今日はセロリの淡いグリーンが
そんな春を思わせるパスタでした〜
挽き肉は調理前に、
ローズマリーと塩胡椒を混ぜ込んで
寝かせてありまーす



なのでパスタ全体に、清々しくキリッとした
ローズマリーの香りが湯気と共に立ち込め中〜
香味野菜であるセロリの香りも
ローズマリーでもう一段グレートアップ〜

お肉の旨味を感じつつ、さっぱりスッキリした
食べ心地なのが美味しかったです!
そうそう、今日のごはんランチ、
中華風唐揚げ 油淋鶏は完売でした

さすが人気メニュー!!
明日も完売必至な
「あの」人気メニュー(夏)が登場予定です!
皆さま、是非ブログチェックを
お忘れなく〜
