ローストポークの絶品サンド | 樹-たつき-珈琲のブログ

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本日もランチタイムは盛況でした!
ありがとうございましたニコニコ

わたしはローストポークのトマトクリームサンドイッチをいただきました
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じっくりと焼かれたローストポークは、平日のランチでも人気のメニューで私は久しぶりに食べることが出来ましたおねがい

玉ねぎは生でシャキシャキとしていて食べ応え抜群!
少し辛みがあったのですが、アンチョビ入りのトマトクリームソースと隠れていたチーズのおかげで味が柔らかくなっていました。


ごはんと一緒に食べるメニューがひと工夫することでサンドイッチとしてパンとぴったりになるのですから素敵ですラブ


ポテトサラダは王道の味から中身や味が変わってマスタード風味のものなのどその時々で変わるのでそちらも楽しみにしてください!