クリームパスタの様で、
クリームパスタでもない…
それって何なの〜?と言うことで、
こちらっ!

本日のソーセージとキノコの
『チーズ』パスタです!
クリームチーズの『チーズ』



やや大きめにちぎって入れたクリームチーズが
一部は溶けてソースとして、
一部は溶け残って具材として、
ダブルの効果でこのパスタを美味しくします

ソースとなったクリームチーズは、
タイトルの様に、カルボナーラとも
クリームパスタとも違う、独特な存在感

そのパスタ全体をコートする様な
絡まり方はとっても食べ心地が新感覚です!
ガーリックの風味がこのクリームチーズと
本当によく合うのですが、チーズがパスタを
コートする分、ガーリックの風味も
よ〜くパスタ全体に香って美味しいです

ソーセージのスモーキーな香りも、
勿論!とっても良く合っていました〜!
そしてこのパスタお腹持ちも最高





今日の午後は頑張り時

そんな働く皆さんの味方となるパスタでした!