特製アンチョビ入りトマトクリームソースで頂く… | 樹-たつき-珈琲のブログ

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こんにちは、本当に暖かいですね〜〜〜
春がやって来た!という感じで、
気分もウキウキしてしまいますおねがい

そんな今日は日曜日ということで、
ランチ限定の「本日のサンド」、
ご紹介させて頂きます!拍手キラキラ

今日のメニューはトマトクリームソースで頂く
ローストポークとたっぷり人参のサンドイッチ!

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トマトクリームソースには
アンチョビの隠し味で、
絶妙な塩気と奥行きのある深い味わい。

トマトはとっても旨味の出る食材と
店長が教えてくれたことがありますが、
その旨味がアンチョビで更に強化され、
ローストポークの甘みをグッと
引き立たせるソースとなっていました!

そしてたっぷりとサンドされた人参も
大切な味を構成する要素の1つ虫めがね
クリームソースとお肉という組み合わせに、
シャキシャキの食感と瑞々しさで、
食べ心地の軽さをプラス左差しキラキラ

アッサリとボリュームたっぷりなお肉が
楽しめる…

そんな美味しいバランスで
最後のひと口まで食べ始めの感動が続く!
そんなサンドイッチでした〜ウインク
(因みにローストポークはドドンと4枚!)

やっぱり店長のローストポークが好きですね〜
火曜日のごはんランチや、
土曜日のワンプレートランチで
登場することのあるメニューですので、
是非是非ブログで見かけた際はご賞味下さいラブラブ