赤ワイン&クリーム 濃厚ソース☺︎ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日は大人のコクまろソースで
食べるチキンソテー上差し
赤ワイン、そして
ローズマリーが香りますハート

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ローズマリーは赤ワインと一緒に
下準備の鶏のマリネ液に使われているので、
お肉に良く良く香りが移っています鳥
フライパンで一緒に調理されるより、
香り方がとっても上品キラキラ

ローズマリーのドライで華やかな香りが、
噛みしめる度にふんわりと楽しめますウインク

そして調理の最後に加わる生クリーム。
サッとひと煮立ちで赤ワインのコク、
鶏肉のエキスをトロッと美味しく
ひとまとめにしてくれてますね〜ニヤリ

白いご飯にチョロっと乗せて頂くと、
とっても美味な、
ザ・日本の美味しいご飯の食べ方🍚🇯🇵
な感じのランチでした!

そして今日から2月という事で…
スペシャリティコーヒー、
新しくなっておりますコーヒーウインクキラキラ

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苦味こそ旨味キラキラとポップにもありますが、
これぞコーヒー、これぞ王道のコーヒー、
そんな風格を感じる一杯でしたおねがい

苦味・コク・ボディ感もしっかり感じつつ、
後味のスッキリ感は、お食事の後や
午後のスイーツタイムにも
ピッタリかと思います!
ショートケーキチョコクッキージンジャーブレッドマン