都内でも連日の氷点下

こんな時は身体の内側から温まりたいですね

本日はそんな時にとっても
持ってこいなメニュー

あったかクリームソースの
鶏のパン粉焼き
に

スープには生姜入りでした!
さあ、温まりましょう〜

パン粉焼き、今日のソースは
チーズクリーム

パルメザンチーズの香り、塩気で、
ベシャメルソースに深みとコクが

パン粉のカリカリと香ばしい部分に
そのクリームをたっぷり乗せて頂きました!
やはりちょうど良い塩気が
鶏の旨味に合います!
そしてキノコの和風醤油パスタ

醤油の香りがよく沁みたパスタって、
本当に美味しいですね〜。
店長が盛り付ける直前、
グツグツと煮立つソースに踊る
パスタを見ていると、
やっぱり日本人だからでしょうか?
あの醤油特有の香ばしい香りが、
賄いまだかなー?と思ってしまいます。笑
そして小鉢。今日はカリフラワー、
ブロッコリーのトマト和え!
トマトの旨味は流石ですね〜。
さっぱりした味付けですが、
味わいたっぷりの小鉢でした!
しっかり食べて、
じっくり身体が温まる

やっぱり美味しいカフェランチは
良いものですね!
明日は日曜日!
本日のサンドが気になります〜




