あったかクリームで頂くパン粉焼き | 樹-たつき-珈琲のブログ

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都内でも連日の氷点下雪の結晶
こんな時は身体の内側から温まりたいですねショック

本日はそんな時にとっても
持ってこいなメニュー照れ

あったかクリームソースの
鶏のパン粉焼き鳥
スープには生姜入りでした!

さあ、温まりましょう〜チュー

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パン粉焼き、今日のソースは
チーズクリームチーズ
パルメザンチーズの香り、塩気で、
ベシャメルソースに深みとコクがキラキラ

パン粉のカリカリと香ばしい部分に
そのクリームをたっぷり乗せて頂きました!
やはりちょうど良い塩気が
鶏の旨味に合います!

そしてキノコの和風醤油パスタきのこ
醤油の香りがよく沁みたパスタって、
本当に美味しいですね〜。

店長が盛り付ける直前、
グツグツと煮立つソースに踊る
パスタを見ていると、
やっぱり日本人だからでしょうか?
あの醤油特有の香ばしい香りが、
賄いまだかなー?と思ってしまいます。笑

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そして小鉢。今日はカリフラワー、
ブロッコリーのトマト和え!
トマトの旨味は流石ですね〜。
さっぱりした味付けですが、
味わいたっぷりの小鉢でした!


しっかり食べて、
じっくり身体が温まる照れ

やっぱり美味しいカフェランチは
良いものですね!

明日は日曜日!
本日のサンドが気になります〜目キラキラ?