お味噌の優しいクリームパスタ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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Soyソースは最早、
世界のみんなの共通財産と化していますが、
お味噌だってアジアの素敵な調味料

そう、言いたくなる今日賄いは、
挽き肉アスパラの
味噌クリームパスタでした〜!

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和を感じます、とっても照れ
全体を包み込むコクと旨味。

挽き肉もアスパラの個性も、
優〜しく丸みのある美味しさにまとまって、
お腹がほんわりと満たされていく、
そんなほっこりするランチでした!

Misoスープはもう色んな地域で
そのまま通じそうですが、
もっとMiso単体で、調味料として
メジャーになって欲しい…!

ステーキもいいですが、やっぱり和食照れ
そんな賄いで御座いました〜