ケチャップ始め。 | 樹-たつき-珈琲のブログ

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本日初出勤の私ですが、
本年も皆さま、宜しくお願い致します富士山

2018年、第一弾のワンプレートは、
香ばしい焼き目のチキンのパン粉焼き。
でしたが……スピード完売!ショック

ランチ開始頃からキッチリ混み始めた
たつき珈琲。今日は1時過ぎには
オムライスもワンプレートランチも売り切れの
賑わいでした!

御来店ありがとうございます!

ですので、今日は年初めの賄いは
熟考の末、ナポリタンにしましたー!
(本当はご注文があってお出しした、
ケチャップの香りに抗えませんでした照れ)

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湯気まで美味しそうなその姿キラキララブラブラブラブ
ケチャップが少し煮詰められた様な、
酸っぱさと甘さの濃い香り。
ちょっと抵抗できない魅力がありますね。笑

私も何を隠そう、ケチャップは
ハインツ派なのですが、
たつき珈琲のナポリタンもハインツ派!
トマトの酸味が立っているので、
味しっかり、ボヤけません100点

少量入っているリンゴ果汁も
このハインツのケチャップの風味に
とっても合っているなぁと思うのですが、
この為、店長のナポリタンは、
フルーティで華やかな味がします!

今日もこの香りには抗えず!
また美味しく頂きました!

そして原点の、基本中の基本の、
たつきブレンドを頂いて、
珈琲初めも済みました!

今年も美味しい珈琲を淹れられるよう
頑張ります!