今日はクリスマスイブでしたね。
街はハロウィンが終わってからすぐにクリスマス仕様になっていっていたからか、そういえば今日か…というくらいのふんわりした気持ちで過ごしてしまいました(・⊝・)
さてさて、日曜日に樹珈琲で食べられるランチパン、今日はこちらをいただきました!
厚切りベーコンとタマゴのトマトチーズサンド(タマゴ入れ忘れ…)
こんがり焼いたトーストをサクサクっと、とろっとしたトマトチーズソースからの厚切りベーコンを噛み締める。満足感がそれだけであります。
厚切りベーコンは噛みごたえ充分で、こちらも香ばしいです。
ソースはクリームチーズの濃厚さに酸味がいい感じに合わさって、これだけでもお酒のお供になりそう…なんて思ってしまいました(°_°)💓
そして1枚目の奥にみえますのは、ドッグパンの中身のエビフライとアボカドの自家製タルタルソース!
タルタルソースだけでも美味しいのに、そこにアボカドも加わることで濃厚でまろやか~になります(^^♪
2017年も残すところあと1週間ですね。
最後まで楽しく過ごそうと思います~*\(^o^)/*