

ということで、今週も
日曜日のサンドイッチランチ、
ご紹介致しますよ〜

今日は、具材たくさんのタコスを
サンドイッチにしてしまったこちらです



辛味のチリソース、
お肉にとろけたチーズ🧀と、
具材を本当にたくさん挟んだ
ボリュームサンドです!
タコスに一般的なサルサソースではなく、
中華風のチリソースを使用しているところが
たつき珈琲オリジナルなんですね〜

この酸っぱ辛いトロみのソースが、
まずアボカドとうまく調和し、
マイルドで爽やかな味のベースに。
更にこのアボカドチリソースに
オニオンがシャキシャキ感とみずみずしい
ジューシーさをプラス
全体がさっぱりと!

ここで出来たさっぱりジューシーなところへ
チーズが旨味を加え、
更に店長の特製タコミートが
しっかりしたスパイスと塩気で、
全体をまとめる!と。
味のバランスがタコスって凄いなぁ、
と感動してしまいました。
お腹いっぱい、野菜とお肉、
美味しく、バランスよく食べられて、
幸せな気分

そして思うのは…、
店長はメキシコ出身じゃないのに、
タコスを完璧に操っていて、凄いなぁ、
とまた感動するのでありました〜。笑
午後も引き続き、美味しい珈琲を
ご提供致しております!
今日はレモンレアチーズが、
今のところ人気ですよー
