金曜の挽き肉ランチ!蓮根のはさみ揚げ〜 | 樹-たつき-珈琲のブログ

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挽き肉の金曜日ナイフとフォーク
今日は賄いで蓮根のはさみ揚げを……


食べられましたールンルン
今日もたくさんご注文頂きましたので、
もう一個しか残ってないんじゃないかと
思っていましたが、
2人前、計8個食べられちゃいました照れ

今日はついてますキラキラ

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さぁ、ご飯もスタンバイ完了🍚!!
頂きまーす!!

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ゴマもたくさん、ペキペキ食感が美味しい〜。
野菜も一緒に、甘酢をいっぱい絡めて、
バクッと頂くのがオススメです

蓮根サクッと、お肉がムチっとイエローハーツ
弾力が歯を押し返してくる感じに
負けじとモグモグ!

口いっぱいに広がる
爽やかな甘酢も病みつきでした!

食後はニカラグアを頂きー。
久しぶりだったんですが、
甘さとボディ感、
そのあとに抜ける軽快な酸味が
良い感じでしたニコニコ

皆様も是非ご賞味下さい〜コーヒー