今日は月末の木曜日という事で、
中華風唐揚げ 油淋鶏 ユーリンチーの日

でしたが、2時を待たず完売!
白髪ねぎにサッパリと甘酸っぱい特製ダレ、
本日も人気でした!
ご来店の皆様、ありがとうございましたー

という事で、
今日はパスタランチをご紹介しますよ〜!
白身魚とアスパラの
マスタードクリームパスタです!
湯気の雰囲気が写真でも伝わっていると
良いのですが……

風が冷たさが気になる昨今、
温かなこの湯気の立ち昇る感じ!
目の前に運ばれてくるだけで
少し元気が出ますね〜。
今日はお魚の出汁を感じる香りと
マスタードの少しピリリとした香りが
あったか〜い湯気と共にコンニチワ

ひと口含む前から、
美味しいお食事は始まっているのでした



そしてクリーミーパスタは
具材の瑞々しさがよ〜く分かりますね!
お魚やアスパラを噛みしめる度、
お出汁がジュワッと染み出て、
クリームソームと良いコントラスト!
その甘みをたくさん堪能致しました〜

……明日はあのメニューが登場です…!!
たつき珈琲の冬定番、登場です!