今日のパスタはこ〜んな感じ

フワッフワな身の鰆とアスパラが美味しそう

お味噌ベースという事で
純和風を想像していましたが、
しっかりとガーリックの香りが立っていて、
ただの和風パスタと言うより、
よりランクアップした
創作和風パスタ
と言う感じでした〜。

鰆の身はフワフワ軽く、
味噌の香り、ガーリックの香りを纏って
本当に口当たりしっとり。
これがとっても美味しかった!
そして、やはり切り身をパスタに使うと
旨味の出方が違いますね〜

最初の一口から最後の一口まで、
旨味たっぷりのパスタでした!
今日はチーズinハンバーグが完売となり、
一時哀しみに暮れましたが、
やはりパスタも美味かった……、
そんなランチでございましたー

台風は大丈夫なんでしょうか??

どなた様もお気をつけて
