お弁当史上、最高にオシャレ…
そんなお弁当が出来上がりました…
その名も…、
オイルサーディンのパスタ弁当!
学校なら人気者か、はたまた最も浮くか…
諸刃の刃でしょうか?…笑
やはり最後に振る粗挽きコショウが
なんとも食欲を掻き立てます

今日は、この写真を撮ったあと、
一度蓋をしなくてはいけないのが
辛いところです
とってもいい香りなのに〜

オイルサーディンの旨味とタマネギが
とーっても甘くて美味しいところに、
ドライでピリッとしたコショウで
味か締まります!
お酒は余り飲まないので、
あぁ〜ビール!とかならない方なんですが、
このパスタは少しだけ、一緒にビール!
が美味しそうだなぁと思ってしまうのでした 

…それはそうと、
トマトって、1つ入るだけで、
色合いを凄く良くしてくれますよね〜。
トマトスゴイ!