今日はお鍋いっーぱいのおネギで
とっーても甘〜い餡かけで頂く、
カレイの唐揚げでございまーす

カリッと揚がった皮目が
餡かけを吸っていく様、最高

ネギの優しい甘さが、
淡白でフワッとしたカレイに良く染み、
一口ひとくちホッとする味わいでした

お鍋沢山に入ったおネギ、
美味しさが違いました〜〜!
そして2種盛りの付け合わせ

今日のポテトサラダは、
実は食べられる日を心待ちにしていた、
柚子入り

前から登場していたメニューでしたが、
何故か食べ逃していたレシピ。
今日は柚子の皮、果汁に加え、
オレンジ果汁も入っているとの事で…
とっても爽やか〜〜

スッキリと元気になる味でした!
魚料理に柚子、今日は
日本人で良かった〜〜!
そんな風に思うランチでした!