とろとろ豚肉をオランデーヌソースで♬ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日のメインは店長お手製
絶品バターレモンソースで頂く豚の蒸焼き。
このソース、またの名を
オランデーヌソースといいますが、
バターをたくさん使ったコク深さの中に
レモンの立った酸味が絶妙にスッキリな
とっても美味しいソースです!

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蒸焼きの豚はフォークを入れるとほぐれる、
トロトロなひと品つながるうさぎカナヘイ花
クリーミーなソースで舌あたりも
さらにまろやかですカナヘイきらきら

こうなると、パスタのフレッシュトマト、
爽やかな食べ心地が際立ってきちゃいます。

コク、サッパリ〜キラキラ
コク、サッパリ〜キラキラ
今日もパスタとメイン、
素晴らしいバランスのランチでした〜!

ご馳走様です〜とびだすうさぎ2