サバの蒲焼き | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

寒いのでつい油断すると風邪をひいてしまいそうです。

そんな今日のまかないはこちら
『サバの蒲焼き風 切り干しナポリタン添え』です。



サバの表面はパリッとした食感でしたが、中はふわふわして柔らかく1つじゃ物足りなかったです😋

かかっているソースも甘辛い味でご飯が進みました!

切り干し大根のナポリタンは中々馴染みがないと思いますが、美味しいんです👍
しっかりナポリタンでびっくりしますよ!笑

写真で見るとなかなかヘルシーに見えますが、ボリュームもあって男性でも満足するランチです!

食後には樹ブレンドを飲みました。
優しい味で一息つける珈琲でした。さすが店長のブレンド‼
皆さんも珈琲に迷ったら樹ブレンドをオススメします☺