お魚ランチの水曜日

ニンニクの芽 挽き肉味噌和え、
大根と人参のゆずあんと豪勢でした

先ずやってみたのが、
ニンニクの芽の挽き肉味噌和えを
ご飯の上に…
やっぱり間違いない美味しさ

甘辛のお味噌、挽き肉のコク、鉄板です!
メインが美味しいのは勿論ですが、
こういったランチの楽しみって最高ですね

さて、今日の白身魚のフライのソースは
トマト、生クリーム、そしてヨーグルトの
揚げ物何個でもござれなソース!
もともと今日の衣は卵がたっぷり入った
フワフワと軽い衣だったのですが、
よりさっぱりと美味しく頂きました〜

ゆずあんの大根も食べて更にさっぱり。
店長の体を気遣ったメニュー、
優しい優しいランチなのでした〜
