週に一度のお魚ランチ

今日は本っ当に身がしぃ〜っとり!
フワフワな、赤魚の竜田揚げ。
しんなり野菜がたくさん採れる甘酢あんで
頂きました

本日ラストのご飯ランチ、
残りの甘酢あん全部のせで
シアワセ気分

お砂糖のトロミと甘みが
本当に美味しい〜〜

ニンジンの香りが活きちゃいますね

お酢もしっかり立っていて、
元気になれる竜田揚げでした!
そして今日は付け合わせに
ニンニクの芽を挽肉で和えが。
しかもサツマイモ入り〜

お芋の自然な甘みが加わって、
挽肉はコクたっぷり!
しかも良い感じのトロミがついて、
ニンニクの芽との一体感が
とても良く、素晴らしく美味しかった…

なんか幸せ…
そんな賄いでした〜!

明日も楽しみですね〜〜
