身がしっとり、赤魚の竜田揚げ♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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週に一度のお魚ランチうお座
今日は本っ当に身がしぃ〜っとり!
フワフワな、赤魚の竜田揚げ。

しんなり野菜がたくさん採れる甘酢あんで
頂きました!!

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本日ラストのご飯ランチ、
残りの甘酢あん全部のせで
シアワセ気分キラキラ

お砂糖のトロミと甘みが
本当に美味しい〜〜照れ
ニンジンの香りが活きちゃいますねOK
お酢もしっかり立っていて、
元気になれる竜田揚げでした!

そして今日は付け合わせに
ニンニクの芽を挽肉で和えが。
しかもサツマイモ入り〜ベル

お芋の自然な甘みが加わって、
挽肉はコクたっぷり!
しかも良い感じのトロミがついて、
ニンニクの芽との一体感が
とても良く、素晴らしく美味しかった…照れ

なんか幸せ…星そんな賄いでした〜!
明日も楽しみですね〜〜目