手作りバジルペーストとなすと挽き肉のパスタ! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今日はお魚の日でしたが、
ご好評につき、サバの蒲焼きランチ完売ウシシ

今日はパスタを賄いに頂きましたよ〜🍝

{1073F525-46B0-457A-9CF2-635E2A2DF9B5}

お茄子は噛み締めるとジュワッと瑞々しく、
バジルの香りも一緒に弾けますキラキラ
ゴロゴロッと沢山入った挽き肉も、
しっかりとした食べ心地で満足感たっぷり!

あっさり塩ベースの味付けで、
バジルの爽やかな風味を堪能致しました〜流れ星

小鉢に頂いた野菜のナムルは、
本日のごはんランチに添えてあったもの目

ニラの香りが良い感じに全体を引き締めた、
美味しいナムルです!

野菜モリモリ採れちゃいました!

今日は
{A257D829-9E8C-4B8D-BF50-E8F2B7E8236F}

今日は食後にニカラグアを。
只今ドリップコーヒーについて、
お勉強し直し中でして、

色々と味について考えながら頂くのも、
大変オツです。

今日もメモメモメモメガネ致します!