甘辛と半熟卵が美味しいー! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

こんにちは!
温かい日が続きますね。
もう涼しくなると思い込んでいたので、温かい日はなんだか嬉しくなります😁笑

予報では明日は晴れるそうなので、外に出て日光浴もいいかもしれません☺

今日のまかないはこちら
『タマゴのせ 甘辛 チキンステーキ』



いつも通り鶏肉がプリプリ!
どうしていつでもこんなに柔らかいのか不思議です😞笑

ですが、私のイチオシは甘辛のタレとトロトロの半熟の相性です!
とてもまろやかで優しい味。これはズルい~😤笑

小鉢の野菜はカレー風味なんですが、食べやすくピリッと辛くない味付けにされていて、勉強になります。

1度にこんなに沢山の味が食べられるのも日替わりのランチの楽しさなのかなと感じました😊