
木陰で信号待ちすると、
日差しであったまった肌から
風が熱を奪っていってくれるようで
とても心地良いですね

さあ金曜日!挽き肉ランチの日です!
今日はハンバーグ きのこ&おろしソースの日!
たつき珈琲の特製真ん丸ハンバーグ、
もとい真ん丸バーグ。
本日は私がベストの食べ方を
発見してしまったので、
皆さんとシェアしたいと思います



すなわち…
『あんまりお箸を入れないで食べる!』
出来たら4、5口で食べる!
これです!!
店長のハンバーグは、
オーブン仕上げでコロンと真ん丸

何故かと言うと、お肉中の水分が
オーブンで温められ、スチームが
閉じ込められているからです

大きい一口で食べると、
この閉じ込められた美味しい蒸気が
フワフワ感としてダイレクトに味わえる上、
ジューシー感も普通に食べる何倍もアップ!
上顎で軽~く潰すと柔く崩れて、
ジュワ~ンとするハンバーグ

皆さんも是非大きな口で、
更なるフワフワジュワ~ン体験、
なさって下さい!
今日は賄いの分が残ってくれて
本当にラッキーでした!
ハンバーグはいつも完売の危険と
隣り合わせなのです!
今日は食後にエメラルドマウンテンを

ゆっくり解れました~
