
私の大好きなソース、
トマトクリームソースで頂く
コンソメで煮込まれているので、
お魚パイの日でした!
中の魚がホカホカしっと~りの、
白身魚のパイ包み焼き
トマトクリームソース

個人的にアンチョビと塩気が最強!
だと思っております。
いつか、最近余り見かけないですが、
川越シェフが言っておりました。
料理をプロっぽくするには
塩気を征せねば、と!
やっぱり店長は塩気を征しておりました

やっぱりね…いつも美味しい訳です!
アンチョビも入った塩気でソースは、
トマトの味がイキイキ!
クリーミー感を担うヨーグルトも
一層爽やか!
いつも食べ終わる頃には、
お皿もピンクから真っ白、綺麗に

たっぷりソースを付けて、
美味しく頂きました!
そして今日は、付け合わせが、
私史上初のメニュー!
もしかしたらたつき珈琲でも初お目見え?
だったような…。
その正体は洋風肉じゃが!!
コンソメで煮込まれているので、
チーズがぴったり合う!
これは目からウロコでした~!
チーズがだんだん溶けてくるので、
1番逃したくないトロトロチーズ、
バッチリのタイミングで頂きました!
とっても美味しかった~

明日もまた美味しいランチが

お楽しみに
