本当に春が待ち遠しくなってきました!
北風には早くサヨナラしたいものですね~。
さて、今日は毎週恒例お魚ランチの日♪
しかもサックサクのパイ包みの登場です!

ソースはトマトクリームソース!
クリーミーさはヨーグルトと生クリーム由来。
トマトとヨーグルトの仄かな酸味と、
生クリームの滑らかさで、
口当たりとっても爽やか!
実はガーリックも効かせてあるこのソース。
旨味がしっかり詰まったソースなので、
沢山お魚にのせて食べるのがオススメです!
そして付け合わせのタマネギと人参も、
トロトロ、甘みたっぷりで美味しかった~!
旬の人参は軽く、シナッとさせるだけの、
火の通り具合なので、
歯応えも香りもフレッシュなまま。
グラッセのような甘~く
煮られた人参も良いですが、
あの人参独特の野菜っぽい香りが好きな私、
こっちの方が好きでした!
あと一口食べたいなぁ~、と言うところで、
今日は締めでございました。笑
ご馳走様です!