このまま暖かさが続いてくれたらなぁ~
そんな本日の樹ランチは、週に1度のお魚DAYでした
『赤魚の竜田揚げ 甘酢あんかけ』
赤魚の中はふっくら、外はカリッと

そこに甘酢あんが絡んで美味しいー‼
甘酢あんにはシャキシャキお野菜もはいってるので、食感も楽しいです♪♪
添えられたジャガイモは、タコライスのような味付けで、沖縄出身の私は懐かしさを感じちゃいましたー
スープはグリンピーススープ‼︎
グリンピースが苦手な方も多いですよねー
私も苦手で避けていました…がっ‼︎
このスープは大好きなんです‼︎

樹ランチでたくさん苦手克服しています
メイン、小鉢、スープと凄くバランスの良いランチでしたー
明日も元気にお待ちしております(*'∀'*)
