ガーリックバター醤油❤︎ | 樹-たつき-珈琲のブログ

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こんにちは爆笑


今日は雲一つない青空を見上げながら、サイクリング気分自転車気持ち良く出勤しました音譜



こんな日は外に出てランチナイフとフォークしたくなりますよね~‼︎


樹珈琲にも常連さんから初めてのお客様までたくさんの方にご来店頂き、賑やかなランチタイムとなりました音譜



今日のランチは久々に登場キラキラのこちらですウインク

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『豚のステーキ ガーリックバター醤油』


写真のステーキを見て、私と同じく、
あら目と気付いた方もいらっしゃるのではないでしょうか⁇

そうなんですひらめき電球
バターでステーキを焼くのではなく、焼き上がったステーキの上にバターがのっているのです‼︎ 


まず、ニンニクをすりこんでおいた豚肉をじっくりと香ばしく焼き、仕上げに醤油を
少しだけ回しかけ、お皿に盛り付けた後にバターをのせて完成❗️とのこと。

食べているうちにバターが溶け出すことで、ニンニクの強い匂いを抑え、バターのまろやか~な良い香りドキドキを最後まで楽しめるのですラブ


ガツンとニンニクの効いたステーキも美味しいのですが、、、

樹珈琲流の「ガーリックバター醤油」キラキラはお洒落なカフェめし風⁉︎なので、女性の方にもオススメです音譜



明日は週に一度のお魚デーうお座
大好評のヘルシーランチで元気パワーアップ間違いなしアップ

お楽しみに爆笑