こんにちは

今日のランチは季節限定メニュー⁉️
今が一番美味し~い「りんご
」をソースにアレンジ
したお洒落なポークステーキでした



こちらです!
『ポークステーキ おろし林檎ソース』

すりおろした「りんご&玉ねぎ&生姜」から作られている熱々トロトロソース

聞いただけでもなんだかとっても胃に優しそう

なんと⁉️
このソースの甘味はお砂糖などは一切入れずに、りんごの甘さだけというから驚きです

フルーティーで爽やかな甘さを最後に生姜がしっかりと引き締め、とってもまろやかで上品なお味

ボリュームのあるポークステーキもこのソースとなら、あっという間にペロリと完食です

食べ終わっても消化を助けてくれているのでしょうか⁇
お腹いっぱい‼️でも胃はスッキリ
気分爽快


胃腸の疲れやすい忘年会シーズン
にお勧めです


さて、明日もヘルシーなお魚ランチです‼️
皆様のご来店お待ちしております
