との事で、葱とトマトのクリームパスタが、
セロリとトマトのクリームパスタに
変わっていた!と言うお茶目なハプニングで
幕を開けた土曜日でした!
可愛い間違えでございます!ふふふ。笑
さて、そんなクリームパスタと、
鶏のあったかスパイシー煮込みのワンプレート、
本日は……完売!
今日はランチ開始からたくさんのお客様が
ご来店で、あっと言う間の売り切れでした!
1時頃にはもう完売だったような…!
完売御礼でございます!
ありがとうございます!
ですので、私はオイルサーディンのパスタを
賄いで頂くことに

味付けなんです!ここポイントです!
オイルサーディンと聞いてしまうと、
オリーブオイルと塩の味付けのパスタが
私は最初に思い浮かんだのですが、
お醤油を使っております。
お醤油ベースの味付けに、
甘い玉葱がとっても日本を感じさせます

そしてピリッと効かせた黒胡椒が、
お魚の脂の甘みをキュッと引き締めて、
後引く美味しい和風パスタになっています!
是非お試し下さい!
そして、おっきなオニギリは、
本日のチビご飯、
赤ワインの人参のご飯です!
一緒に炊かれたローリエと、
オリーブオイルがとーってもいい香り!
店長曰く、
赤ワインの入れ過ぎは禁物だそうですよ!
ちょっとシックな大人の女性、
そんな感じの美味しいご飯でした

では、また来週の土曜日も
ワンプレートランチをお楽しみに!