コク旨ランチ! | 樹-たつき-珈琲のブログ

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どことな~く厚手のコートはまだ早いかな??
と秋の終わりとにらめっこな日々でしたが、
私も遂に今週コートデビュー致しました~。

どんどん寒くなるので、
たつき珈琲もどんどんあったかランチ計画を
推進しますよ~拍手

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ひき肉の日の本日は、
ファンのお客様も沢山いらっしゃいます!
ミートパイラブ(顔みたいでかわいい。笑)

キノコのベシャメルソース、
ひき肉と一緒にパイに詰められた
クリームチーズでミルキーさ満点です!

トマトクリームソースと合わせたり、
クミンの効いたフィリングだったりと、
数々のバリエーションを誇る
たつき珈琲のミートパイ。

実は今日のクリームチーズ入りのパターンは、
私も初めて!
お肉のフィリングに覆われたクリームチーズは
パイの中で柔らか~く、良い感じにキラキラ

それが肉汁と絡まって口に入るわけですが、
クリームチーズのコクがこんなに
お肉の味をワンランクアップさせるとは~。
コク旨~!

口いっぱいに広がるしっかりとした
お肉の香りが本当に美味しいミートパイでした!

実は、去年アイルランドに行った折り、
ミートパイを食べた事を思い出しまして…。
ちょっと郷愁を覚えたというか、
美味しい記憶を蘇らせるランチでした~。

満足満足ルンルン

う~ん、来月のミートパイも気になりますね~おねがい