絹な口あたり。 | 樹-たつき-珈琲のブログ

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今日はばぁ~んと写真から
ご紹介してしまいましょうかね!

ランチはこちらでした♪

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ワカメたまごスープ、
五香粉香る 高野豆腐の炊き合せ、
そしてローストポークでした!

お肉増しversionのため
隠れておりますが、
お肉の下には野菜が沢山!

低音の調理の賜物である、
ジューシーでシルキーなお肉と野菜を、
サラダの様に一口に頂きました!

このメニューは、ちょっとばかり
久しぶりだったのですが、
ソースの美味しさに再度感動致しました。

ソースはトマトベース、
そしてアンチョビが、
少し効かせてあります。
また、特徴的なクリーミーさは、
ヨーグルトとマヨネーズから!

色々な食材を意欲的混ぜると、
私の場合、功を奏さない時も
多々ございますが、笑

このソースは、まずそのアンチョビと
ヨーグルトの酸味が素晴らしい。
その香りにヨーグルトが
とても合っていて、まず感動。

ヨーグルトだけでなく、マヨネーズが
一緒なところもポイントが高いな!
と思いましたぁ。

マヨネーズのコクが全体的に丁度よく
広がっていて、役者総員が潰し会わず、
非常に上手くお互いを活かしあっている。
そんな舞台を見ている様でした!

豚肉が本当に瑞々しいので、
食べ疲れなく、サララ~ン♪と、
食べて頂けると思います!

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お肉がギューっと締まっていないので、
フォークで持ち上げてもトゥルン!
とこぼれて行ってしまいそうなほどラブラブ!

お気に入りになること、
間違いなしです!

ごちそうさまでした~!