ついに東京も梅雨入り
となりましたね


朝から雨だと気が滅入りがちですが

お気に入りの傘
を持って出掛けたり、素敵なレインシューズ
を探したり、ゆっくり読書をしたり、、、梅雨の時期を楽しく過ごせるといいですね



さて、本日のまかないです。
生姜焼きのような感じかな?と思っていたのですが、ちょっと違う?何かが違う⁇
という訳で店長に聞いてみたところ、
この「甘辛玉葱ソース」には、おろし玉葱、醤油、ハチミツ、生姜、そして隠し味に「オイスターソース」が入っているとのこと❗️
生姜はほのかに香る程度で、オイスターソースの旨味
が加わったおろし玉葱がしっかりと豚肉に絡み、上品な和風ステーキとなっています


そして間違いなく
ご飯が進む!進む!

もりもり食べて、本日もあっという間に完食です‼️
しっかりスタミナもつきましたよ~

食後には「カフェラテ」をリクエスト

樹珈琲のシンボルともなっている、光り輝くエスプレッソマシン
で抽出されたエスプレッソ
に、


キメの細かいふわふわなスチームミルクを入れることによって、とってもクリーミーなカフェラテの完成です

ランチメニューの食後の珈琲や紅茶の代わりとして、+50円でカフェラテに変更することも出来ますよ‼️
カフェラテ好きの方
ぜひお試しくださいませ

