お魚Day! | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

今日は週に1度のお魚ランチの日ナイフとフォーク

この日を楽しみにして下さっているお客様も沢山音譜



お魚のランチと言うと、焼魚や煮魚を思い浮かべますが、樹珈琲のお魚ランチはちょ~っと違いますビックリマークビックリマーク

と、言う事で、ご紹介ニコニコ

{7C33EFFB-7A56-4DE1-9E09-385440EFB04C:01}

『白身魚のフライ  自家製サルサソース』



決め手はもちろんビックリマークサルサソース虹



なんとっビックリマーク半分以上はセロリを使っているそう…目

セロリのお陰で、後味もスッキリ&サッパリとして、白身魚の味も負けずに、しっかりと感じられますナイフとフォーク

レモン汁も加えられてるので、程良い酸味が暑い今日にもピッタリグッド!



あまりの人気振りに、賄いが無くなるのでは…と心配してしまいましたが、無事にご紹介出来て良かったクラッカー

皆様にも是非、召し上がって頂きたいと思いますビックリマークビックリマーク



そして今日は、ランチ後に常連のお客様とお話をさせてもらいました黄色い花

「いつもブログみてるよぉ」と、嬉しいお言葉もニコニコ

今日のブログ担当が私だとバレてしまったので、とっても緊張しながらこのブログを書いていますが、わざわざ目を通して下さっていると思うと、とっても有難いなぁ…と思いますキラキラ

これからも楽しいブログになる様、頑張ろうDASH!と、改めて思いましたアップ



さて、明日のランチはどんなメニューが登場するのでしょうかラブラブ!

乞うご期待…ヒマワリ