
お魚好きにはたまらないメニュー

『赤魚の竜田揚げ 甘酢あんかけ バジルポテト添え』
その通りです

そんな私の為に魚を2つも付けてくれました

だからボリューム満点





表面をパリッパリに焼いた魚の上に、玉ねぎ•人参を入れた甘酢あんがたっぷり

見た目も鮮やかで食欲倍増

バジルを和えたポテトも良い香りで、魚と一緒に食べても美味しいぃー

ご飯と食べても美味しいぃー

ジャガイモって、買っても残りがち…。
そんな時に真似をしたくなる1品です



レシピは店長まで…

今日は朝からお天気で、これから先、ますます気温も上がりますね

暑いのが苦手な私…皆様は如何でしょうか

店長が暑い季節のメニューを考えていました

人気のタコライスやカキ氷…

登場するのも間近かも

皆様、楽しみにお待ち下さいませ
