私の家族がやって参りまして…
初のテーブル席で賄いを頂きました!
いや、落ち着きますな~

世の中では春休みとの事で。
ご家族皆さんでゆっくりして頂けますよ~

さあ、今日は土曜日でしたね!
メインとパスタが楽しめるワンプレートランチの日ですよ!
気になるメニューはコチラ


豚のはちみつレモン漬け バターレモンソース
+
トマトのバジルパスタ
+
ちび茄子カレーごはん
でした!
バターとレモンってこんなに一体化するんですね!!
キレイな檸檬色のソースはレモンを搾ったあの瞬間が
ぎゅーっと詰まっているようで…
豚さんのジューシーな三枚肉を爽やかにアシスト!
フレッシュな香りのものを食べながら今日のような陽気だと…
やっぱり外で桜でもフラ~っと見に行きたいなぁ、なんて思ってしまいます。
桜はいよいよ来週いっぱいがピークだったりするんでしょうか??
樹コーヒーはドリンクのテイクアウトOKです

良い香りの紅茶片手にお花見するのも乙ではありませか



今日はケーキも頂きました~

桜ショコラと

レモンレアチーズケーキです!
