いろいろな味覚⁉️ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

暖かい日が続いていますね音譜

ベランダの花
黄色い花が次々と咲き、黄緑色の若葉🌱が、芽を出し始めているのを見ると、草花の生命力、そして春のパワーアップを実感しますね


本日のまかないは、、、

{F6653CBC-461B-47DB-A026-C500C5E6A023:01}

白身魚の竜田揚げ 甘酢あんかけ
ジャガ芋のバジル和え』でした!

サックリとした衣の白身魚に
具沢山の甘酸っぱいあんがたっぷりかかっていて、なかなかのボリューム‼︎

ジャガイモのバジル和えは
バジルだけではなく、香ばしいローストされたアーモンド、さらに軽い塩気等も加わり、存在感のある付け合わせとなっています。

さらに、「ヒジキの煮物」と「トマトと卵のスープ」も付いています‼︎


和風⁉️中華風⁉️それとも、、、⁉️

毎度毎度、良い意味で期待を裏切られるこの組み合わせ ひらめき電球本当に勉強になります❗️


酸味、甘味、塩味…様々な味覚を一度に楽しめる日替わりランチを楽しみに来て下さる常連さんも多いのでは⁇ニコニコ



明日のランチもお楽しみにラブラブ
ご来店お待ちしております!