
ベランダの花


本日のまかないは、、、

『白身魚の竜田揚げ 甘酢あんかけ
サックリとした衣の白身魚に
具沢山の甘酸っぱいあんがたっぷりかかっていて、なかなかのボリューム‼︎
ジャガイモのバジル和えは
バジルだけではなく、香ばしいローストされたアーモンド、さらに軽い塩気等も加わり、存在感のある付け合わせとなっています。
さらに、「ヒジキの煮物」と「トマトと卵のスープ」も付いています‼︎
和風⁉️中華風⁉️それとも、、、⁉️
毎度毎度、良い意味で期待を裏切られるこの組み合わせ
本当に勉強になります❗️

酸味、甘味、塩味…様々な味覚を一度に楽しめる日替わりランチを楽しみに来て下さる常連さんも多いのでは⁇

明日のランチもお楽しみに

ご来店お待ちしております!