ソース☆二刀流 | 樹-たつき-珈琲のブログ

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寒~い北風が吹いていても、太陽の柔らかな日射しが出ると 心も温まる感じ♪

今日のランチは、甘くて 柔らかで
クリーミーで…食べたらとっても
幸せな気分になる…

○チキン南蛮宮崎風
    自家製タルタルソース



甘~い 甘酢ソースとクリーミーな
タルタルソースが織り成す味は
つたないボキャブラリーでは
表現出来ないほど…絶品!!

何とも言えない 美味しさドキドキ

しかも、普通?チキン南蛮って
ムネ肉を使う場合も多いですが
これは 贅沢☆モモ肉使用(^^)

だから、お肉もぷりっぷりで柔らかく
…そこに二刀流のソースで攻められたら たまりません~ぺこぺこぺこ5

横に添えてある サラダのドレッシングが ぴりっとした柚子胡椒風味なのも 更に 甘さを引き立てています♪

スープは カリフラワーのポタージュ

柔らかくてくせのない優しい味わい

食べ物から 季節を感じるって
幸せな事ですね~コスモス黄色い花

明日もたくさんの皆様のご来店を
お待ちしています♪