
このまま春の訪れを予感してしまう
気候でした

本日 お魚デーのランチには
たくさんのご来店やご予約を頂き
有り難うございます♪
ラストの一食を賄いで頂けました~
\(^^)/
○白身魚のホイル焼き
特製柚子味噌ソース
&鶏とジャガイモのバジルあえ

種以外 皮から実まで 柚子丸ごと潰して作った味噌ソース
ふんわり蒸された白身魚に
甘めのソースがぴったり

柚子には…
ビタミンC ペクチン クエン酸…
身体に良い栄養素たっぷり

美肌効果もばっちりで免疫力もUP
ふだんは香りを楽しむ程度の脇役が
今日のメニューでは主役級の働き
です

プレートの脇の
鶏とジャガイモのバジルあえ
ジャガイモがちょっと煮崩れ
鶏とバジルにいい感じに絡んで
たまらなく 美味しい(^^)
洋と和を楽しめる ランチでした

明日はうって変わって 寒いとの予報
…店長があったかメニューを考えて
いるようですよ~

明日もご来店お待ちしています♪