結構 電車が混んでいました

年末年始のお買い物にデパートでも
行かれるのかしら

という感じで…
消費拡大で市場にお金が出回る
→経済活性化

となればいいですね!
さて
本日のランチ 挽き肉デー♪
店内もハンバーグを求めて
たくさんのお客様にご来店頂きました

12時過ぎに お客様が集中してしまい 満席で お断りしてしまった場面も…
それなのに、賄いで頂くのは
心苦しいです(^^;
○目玉焼き乗せハンバーグ
デミグラスソース
挽き肉デーは お客様の希望で
ハンバーグになる事も多く…
ソースは
トマトソース・マスタードクリームソース・和風おろしetc.さまざま

でもやっぱり 一番人気は
デミグラスソース♪でしょうか

目玉焼きがのってるのも ポイント高い
ですよね~\(^^)/
ソースはビターチョコが入って
独特の濃くと ほんのりした甘さが加わり
半熟目玉焼き&ハンバーグ&ソース
が 合体すると たまらない美味しさ


お正月の和食三昧を前に
洋食の王道 ハンバーグを堪能

しました☆
明日は 今年最後のワンプレートランチ♪
きっと店長も張り切ってメニューを
思案してくれると思いますよ~

楽しみにお出掛け下さい
お待ちしてます♪