おもてなしに作りたい♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

11月最後の金曜日。
来週には、坊主も忙しく走り回る
「師走」に突入ですあせる

皆様  お仕事もプライベートも…
お忙しくなられる時期ですね☆

今日もそんな中…
ランチタイムもティータイムも
たくさんのお客様にお立ち寄り頂き
有り難うございましたラブラブ

本日のランチは パスタも人気!

滅多に口にする事が出来ない
○ミートパイ トマトクリームソース
を賄いで頂く事が出来ました \(^^)/





カリカリに焼き上がったパイの中には
オレガノ・ローズマリー・タイムの
入った挽き肉がぎっしり!

断面は…こんな感じです目




焼き上げた時に ベタつかない様に
下には挽き肉の下に うっすらクリームチーズ♪
もちろん 食べて濃くもUP5

トマト&ヨーグルト&生クリームを使った 自家製ソースも さっぱり系で…
ミートパイの味を引き立てています。

作るのに手がかかる分、味も見た目も
とっても幸せな気分になれる~うふふ

おもてなしに、つくれるようになりたい
1品です合格

明日は土曜日、ワンプレートランチ♪
こちらも、見た目もお腹も満足な
プレートですよナイフとフォーク

いつも、お天気や気温などなど…考えながら メニューを決めている店長♪

明日はどんなメニューでしょうかはてなマーク

楽しみにお出掛け下さいませ。
お待ちしています♪