凄 技!粉チーズ使い♪ | 樹-たつき-珈琲のブログ

樹-たつき-珈琲のブログ

ブログの説明を入力します。

11月に台風なんて?

小雨かと思ったら 眩しい日射し…
不安定なお天気でしたが、大きな崩れがなくて良かったです5

冷たいドリンクを美味しそうに飲まれる
お客様の姿が目立ったランチタイムでした~シャボン玉

そして、今日も ランチは完売\(^^)/
たくさんのお客様のご来店 有り難うございましたきゅんはーと

という訳で、賄いは…うふふうふふ




店長 考案
セロリとドライトマトのチーズパスタ☆

ある食材 ドライトマト・セロリ・ベーコン
をニンニク&オリーブoilで炒め 味つけは塩のみ。

最後に お皿の上から 粉チーズを振りかけて…これが、熱でトロトロ~
食材を一つにまとめながら 濃くもUP右上矢印

この粉チーズ使いには感動しました目目


明日は、金曜日 挽き肉デービックリマーク
皆様に人気のメニューらしいですよ~GOOD

どうぞ楽しみに お出掛け下さい!
明日もお待ちしております♪